Corsi professionali di intaglio frutta e verdura con tecnica thailandese

Il corso è rivolto a tutti coloro che appartengono al settore della ristorazione, scuole alberghiere, catering, hotel o a tutti coloro che volessero specializzarsi in questa tecnica di intaglio.
La tecnica thai di intaglio è la mia preferita e consente di realizzare le opere più incredibili e di tirar fuori tutto il vostro talento artistico e la vostra creatività.

Viene utilizzato un unico strumento, lo stiletto thailandese, un coltello molto affilato e dalla lama flessibile che offre la possibilità di utilizzare diverse tecniche di intaglio per risultati davvero straordinari. Imparerete a intagliare angurie , zucche, meloni per rendere un buffet davvero speciale e raffinato o per fare regali originali e personalizzati ad amici e parenti.Rendi il buffet del tuo evento più vistoso ed elegante, arricchendolo con tocchi artistici

Il corso professionale di intaglio thai ha la durata di 2 giorni full immersion per un totale di 16/18 ore e viene svolto con un massimo di 4/5 allievi.

Il docente di intaglio fornirà il materiale per intagliare e la frutta salvo preventivi personalizzati.
Costo 350 euro a persona.


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